Salumificio Monte Isola

Accademia della cucina

L’Accademia italiana della Cucina, fondata a Milano nel 1953, è una Istituzione culturale della Repubblica italiana che ha lo scopo di tutelare e valorizzare le tradizioni della cucina dei paesi d’Italia di cui promuove e favorisce il miglioramento in Italia ed all’estero.

L’Accademia persegue i suoi scopi attraverso più di 300 Delegazioni territoriali (di cui 80 all’estero) che contano oltre 7.500 associati.

Accademia della Cucina

 

Premio Dino Villani 2023

a Emiliano Turla e Franco Moretti per il salame di Monte Isola.

Dalla tradizione alla modernità del Salumificio Monte Isola

Con orgoglio, il Salumificio Monte Isola tramanda le antiche tradizioni lavorando in ambienti al passo con le esigenti normative HACCP.

Nella moderna sede di Senzano, i nostri salumi “respirano” l’aria incontaminata delle terre di Monte Isola, tra gli uliveti e gli alberi da frutto che contribuiscono ad una stagionatura eccellente ed unica.

Durante la lavorazione vi è grande attenzione e sensibilità alla qualità e all’assenza di fonti di glutine e lattosio.

Esperienza, genuinità e tradizione firmata Salumificio Monte Isola vengono portate sulle vostre tavole.

Le nostre eccellenze

La nostra produzione vanta un’ampia gamma di prodotti di assoluta eccellenza.
Tra questi prodotti, il Salame di Monte Isola è in assoluto il fiore all’occhiello del nostro Salumificio. Il segreto sta nella sua lavorazione e nella selezione delle migliori carni.
I prodotti tipici variano dal salame tipico, al cotechino da bollire fino ad arrivare alla coppa stagionata.

I PRODOTTI DEL SALUMIFICIO MONTE ISOLA

Ecco una breve galleria fotografica di alcuni dei nostri prodotti di assoluta eccellenza

SALAME DI MONTE ISOLA DEL SALUMIFICIO MONTE ISOLA
salumificio monte isola _ coppa

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati con cura, avendo assoluto riguardo all’eccellenza che ci contraddistingue. Ognuno di esso ha una sua peculiarità. Visita la sezione dei “Prodotti Tipici” del nostro sito web e scopri le caratteristiche di ognuno di esso!